(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2014)
Reseña sobre el libro de Edgardo Dainotto (2012) titulado Política y poder en Córdoba borbónica. Instituciones, espacios y prácticas (1783-1797). Córdoba: Programa de Historia Regional Andina, Área de Historia, Centro de Investigaciones de la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Nacional de Córdoba. Ferreyra editor.