(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2014)
Reseña sobre el libro de Ana María Lorandi y Cora Virginia Bunster (2013) titulado La Pedagogía del Miedo. Los Borbones y el criollismo en el Cuzco 1780-1790. Lima. Instituto Francés de Estudios Andinos/ Centro de Estudios Regionales Andinos Bartolomé de Las Casas.