(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2018)
Reseña sobre el libro Las poblaciones indígenas en la conformación de las naciones y los Estados en la América Latina decimonónica de Ingrid de Jong, Ingrid y Antonio Escobar Ohmstede (coord. y ed. 2016). Ciudad de México, El Colegio de México/ CIESAS/ El Colegio de Michoacán (480 págs.).