(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2019)
Resenha de Entre los datos y los formatos. Indicios para la historia indígena de las fronteras en los archivos coloniales, por Lidia Nacuzzi (coord. 2018). Buenos Aires, Centro de Antropología Social IDES (327 págs.).