(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2013)
Reseña sobre el libro escrito por Evelyne Sanchez (2013) titulado Las élites empresariales y la independencia económica de México. Estevan de Antuñano o las vicisitudes del fundador de la industria textil moderna (1792-1847). México, Plaza y Valdés, Fundación Miguel Alemán, BUAP.