(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2013)
Reseña sobre el libro escrito por Luciano Literas (2011) titulado Del surco al monte subsistencia e identidad en las fronteras del trabajo asalariado y doméstico. Ecuador, Abya-Yala.