(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2012)
Comentario crítico en torno al ensayo de Ana María Lorandi titulado "¿Etnohistoria, antropología histórica o simplemente historia?" publicado en este volumen, escrito por Thomas Abercrombie.