(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2008)
Reseña sobre el libro escrito por Natalia Silva Prada (2007) titulado La política de una rebelión. Los indígenas frente al tumulto de 1692 en la ciudad de México. México DF, El Colegio de México.