(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2007)
Reseña sobre el libro escrito por Alejandro Isla (2002) titulado Los usos políticos de la identidad. Indigenismo y Estado. Buenos Aires, Editorial de las Ciencias.