(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2007)
Reseña sobre el libro escrito por Judith Farberman (2005) titulado Las salamancas de Lorenza. Magia, hechicería y curanderismo en el Tucumán colonial. Buenos Aires, Siglo Veintiuno Editores.