(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2012)
Reseña sobre el libro escrito por María Ximena Urbina Carrasco (2009), titulado La frontera de arriba en Chile colonial. Interacción hispano-indígena en el territorio entre Valdivia y Chiloé e imaginario de sus bordes geográficos, 1600-1800. Valparaíso, Ediciones Universitarias de Valparaíso/ Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.