(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2005)
Reseña sobre el libro editado por Raúl Fradkin y Juan Carlos Garavaglia (2004), titulado En busca de un tiempo perdido. La economía de Buenos Aires en el país de la abundancia 1750-1865. Buenos Aires, Prometeo.