(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2005)
Reseña del libro escrito por Sara E. Mata de López (2000) titulado Tierra y poder en Salta. El Noroeste argentino en vísperas de la Independencia. Sevilla, Diputación de Sevilla.