(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2005)
Reseña sobre el libro escrito por Ana María Presta (2000) titulado Encomienda, familia y negocios en Charcas Colonial. Lima, Instituto de Estudios Peruanos (IEP)/ Banco Central de Reserva del Perú.