(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2000)
Reseña sobre el libro editado por Erick Langer y Robert H. Jackson (1995), titulado The New Latin American Misson History. Lincoln & London, University of Nebraska Press.