(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2010)
Reseña sobre el libro escrito por José Luis Grosso (2008) titulado Indios Muertos, Negros Invisibles: Hegemonía, Identidad y Añoranza. Córdoba, Encuentro Grupo Editor.