(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2009)
Reseña del libro compilado por Ana María Rocchietti y Marcela Tamagnini (comps., 2007) titulado Arqueología de la frontera. Estudios sobre los campos del sur cordobés. Río Cuarto, Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC).