(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 1997)
Reflexiones sobre el libro escrito por A. P. Cook y N. D. Cook (1992) titulado Un caso de bigamia transatlántica. Madrid, Anaya y Muchnik Editores.