(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 1997)
Reseña sobre un libro escrito por Rossana Barragán Romano (1994), titulado "Indios de arco y flecha"? Entre la historia y la arqueología de las poblaciones del norte de Chuquisaca (siglos XV-XVI). Sucre, Ediciones ASUR 3 , y otro libro compilado por Ana María Presta (comp. 1995), titulado Espacio, etnías y frontera. Atenuaciones políticas en el sur del Tawantinsuyu. Sucre, Ediciones ASUR 4.