(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2023)
El propósito del libro es recuperar discusiones actuales en la historiografía referida a la conquista, sobre la colonialidad y sus discursos, y repensar los contextos de producción, las mentalidades de los autores, sus intereses, obsesiones y silencios; además presenta debates que nos permiten seguir pensando la realidad latinoamericana y española.