(untitled) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2024)
Este livro, resultado de um projeto de pesquisa, reflete tanto o trabalho paciente realizado em equipe quanto as contribuições individuais dos dez pesquisadores participantes. É composto por uma introdução e nove capítulos, um deles em coautoria. Longe de encerrar a questão-problema das comunidades, estes autores aceitam o desafio da sua polissemia, exploram-na sob vários ângulos, sugerem alguns contornos e, sobretudo, convidam-nos a contemplar novas variáveis.