Reseña sobre: Del gobierno y su tutela. La reforma a las haciendas locales del siglo XVIII y el Cabildo de México, de Esteban Sánchez de Tagle (2014) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2016)
Reseña sobre el libro Del gobierno y su tutela. La reforma a las haciendas locales del siglo XVIII y el Cabildo de México, de Esteban Sánchez de Tagle (2014). México, Instituto Nacional de Antropología e Historia (287 págs.).