Reseña sobre: Los lules del pasaje Balbuena. La frontera chaqueña occidental (siglos XVII y XVIII), de Norma Estela Aguilar (2016) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2016)
Reseña sobre el libro escrito por Norma estela Aguilar (2016), titulado Los lules del pasaje Balbuena. La frontera chaqueña occidental (Siglos XVII y XVIII). Rosario, Prohistoria Ediciones.