Reseña sobre: Historia del Neuquén, de Pedro Navarro Floria y María Andrea Nicoletti (2014) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2015)
Reseña sobre el libro escrito por Pedro Navarro Floria y María Andrea Nicoletti (2014), titulado Historia del Neuquén. Neuquén, Educo.