Reseña sobre: Historias mexicas, de Federico Navarrete (2018) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2019)
Reseña sobre el libro Historias mexicas de Federico Navarrete (2018). México, Instituto de Investigaciones Históricas/ Universidad Nacional Autónoma de México, Editorial Turner (271 págs.).