Reseña sobre: Entre los datos y los formatos. Indicios para la historia indígena de las fronteras en los archivos coloniales, de Lidia Nacuzzi (coord., 2018): Entre los datos y los formatos. Indicios para la historia indígena de las fronteras en los archivos coloniales, de Lidia Nacuzzi (coord. 2018). Buenos Aires, Centro de Antropología Social IDES (327 págs.). (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2019)
Reseña sobre el libro Entre los datos y los formatos. Indicios para la historia indígena de las fronteras en los archivos coloniales, de Lidia Nacuzzi (coord. 2018). Buenos Aires, Centro de Antropología Social IDES (327 págs.).