Reseña sobre: Los Incas del Cuzco. Siglos XVI-XVII-XVIII, de John Rowe (2003) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2007)
Reseña sobre el libro escrito por John Rowe (2003) titulado Los Incas del Cuzco. Siglos XVI-XVII-XVIII. Cusco, Instituto Nacional de Cultura-Región Cusco.