Reseña sobre: Imaginario del diablo, de Ricardo Güemes Santillán (2004) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2007)
Reseña sobre el libro escrito por Ricardo Güemes Santillán (2004) titulado Imaginario del diablo. Buenos Aires, Ediciones del Sol.