Reseña sobre: La vida política en la Argentina del siglo XIX. Armas, votos y voces, de Hilda Sábato y Alberto Lettieri (comps., 2003) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2005)
Reseña sobre el libro compilado por Hilda Sábato y Alberto Lettieri (2003) titulado La vida política en la Argentina del siglo XIX. Armas, votos y voces. Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica (FCE).