Reseña sobre: El Tata Dios. Milenarismo y xenofobia en las pampas, de Juan José Santos (2008) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2010)
Reseña sobre el libro escrito por Juan José Santos (2008) titulado El Tata Dios. Milenarismo y xenofobia en las pampas. Buenos Aires, Sudamericana.