Reseña sobre: Movimientos indígenas y gobiernos locales en América Latina, de Willem Assies y Hans Gundermann (eds., 2007) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 2009)
Reseña sobre el libro editado por Willem Assies y Hans Gundermann (eds., 2007) titulado Movimientos indígenas y gobiernos locales en América Latina. San Pedro de Atacama, Línea Editorial IIAM/ Universidad Católica del Norte.