Reseña sobre: La gran rebelión en los Andes: de Tupac Amaru a Tupac Catari, de Scarlett O'Phelan Godoy (1995) (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 1998)
Reseña sobre el libro escrito por Scarlett O'Phelan Godoy (1995) titulado La gran rebelión en los Andes: de Tupac Amaru a Tupac Catari. Cusco, Centro de Estudios Regionales Andinos Bartolomé de Las Casas.