Reseña sobre: Ojos imperiales, de Mary L. Pratt (1997): Una mirada sobre los Ojos imperiales de Mary L. Pratt (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 1999)
Reseña sobre el libro escrito por Mary Louise Pratt (1997) titulado Ojos imperiales. Bernal, Universidad Nacional de Quilmes.