Reseña sobre: Guerra y misiones en la frontera chaqueña del Tucumán (1700-1767), de Beatriz Vitar (1977): Guerra y frontera en el mundo colonial (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 1999)
Reseña sobre el libro escrito por Beatriz Vitar (1977) titulado Guerra y misiones en la frontera chaqueña del Tucumán (1700-1767). Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas. (Colección Biblioteca de Historia de América).