Reseña sobre: Identidades impuestas. Tehuelches, aucas y pampas en el norte de la Patagonia, de Lidia Nacuzzi (1998): Acerca de "Identidades" y metodología (Memoria Americana. Cuadernos de Etnohistoria, 1999)
Reseña sobre el libro escrito por Lidia Nacuzzi (1998) titulado Identidades impuestas. Tehuelches, aucas y pampas en el norte de la Patagonia. Buenos Aires. Sociedad Argentina de Antropología (SAA).