Conocimientos infantiles acerca del sistema de numeración. Producción de numerales de varias cifras en alumnos de segundo ciclo (Revista del IICE, 2018)
El propósito de esta comunicación es presentar algunos resultados de un estudio exploratorioenmarcado en un proyecto UBACyT que examina cómo escolares de segundociclo de la escuela primaria (cuarto, quinto y sexto grado) articulan la denominaciónde los números con su escritura en cifras cuando enfrentan numerales que exceden elrango usualmente planteado por la enseñanza para el grado en el que se encuentran.