Intercambio de conocimientos en el sector público y la transformación digital del Estado: Revisión de la literatura y propuestas para una agenda de investigación (Revista del IICE, 2021)
Este artículo presenta los resultados de una revisión sistematizada de la literatura en el tema del intercambio de conocimientos en el sector público. Un total de  veintisiete artículos y ponencias científicas fue analizado mediante un software de referencias y categorías temáticas. El objetivo consiste en resumir las principales problemáticas que marcan esta línea de investigación, con el fin de identificar cómo la transformación digital del Estado e ideas asociadas al concepto de gobierno digital se han ido incluyendo en esta literatura. Finalmente, este artículo brinda orientación y propuestas para futuros proyectos de investigación.