(untitled) (Inter Litteras, 2024)
Se trata aquí de recuperar los sentidos básicos de la narrativa sobre el complejo de la alienación, desde el romanticismo alemán hasta las reflexiones de la teoría crítica. Se subraya la impronta que tuvieron los desarrollos del primer romanticismo alemán (ante todo, Novalis) en la teoría crítica del siglo XX (Lukács, Adorno).