Formas y movimientos: Georg Simmel, intérprete de Auguste Rodin (Inter Litteras, 2024)
El artículo recupera los lineamientos básicos de las diferentesinterpretaciones de Georg Simmel sobre la obra de Auguste Rodin y enfatiza losvínculos entre el interés de Simmel por el escultor francés y su concepción de lamodernidad como movimiento constante. En este sentido, contrasta estasinterpretaciones con las que el sociólogo alemán hace de Miguel Ángel.