(untitled) (Mora, 2013)
Versión original: Fassin, Éric., “La démocratie sexuelle et le conflit des civilisations”, Multitudes, 2006/3, 26, pp. 123-131. [Primera versión en castellano: (2009) “La democracia sexual y el conflicto de las civilizaciones”, en Género, sexualidades y política democrática, México, UNAM y Pueg/Colmex (Cuadernos Simone de Beauvoir)].