Do que falamos quando falamos de música? Relatos de uma oficina de escuta (El oído pensante, 2020)
Este artigo coletivo é um relato de experiência da “Oficina MP3” realizada em sala de aula durante o primeiro semestre de 2018 no curso de Sociologia da música (graduação). A ideia era que cada aluno trouxesse e apresentasse à turma uma música da sua escolha. A diversidade de escolhas musicais, sugerida pelos relatos de alunos, foi organizada seguindo duas linhas temáticas bastante exploradas em sociologia da música: música e representação, e música e significado.