(untitled) (Revista Transporte y Territorio, 2022)
Neste artigo é analisado o comportamento de pedestres e motoristas por meio da aplicação do índice de respeito à faixa de pedestres na região administrativa de São Sebastião/DF. Foram observadas 1.119 travessias em 56 faixas não semaforizadas, resultando em um índice de respeito à faixa em São Sebastião de 83,2%, significativamente superior à média geral do DF, de 57,5%, o que parece ser explicado pelas características urbanas de cada região.