(untitled) (Revista Transporte y Territorio, 2024)
En este año 2024 la Revista Transporte y Territorio celebra sus primeros quince años de vida. Allá por el año 2009, nace esta publicación con “la ilusión de estar abriendo […] un pequeño y acaso creciente espacio de esperanza” (Kralich, 2009:1). Palabras de David Harvey recuperadas por la querida compañera Susana Kralich, por entonces directora de la revista, en la carta inaugural dirigida a los lectores. Y esa ilusión se hizo realidad. La Revista Transporte y Territorio (la RTT) crece ininterrumpidamente desde entonces, como un espacio de esperanza nutrido por el sostén de un pequeño pero aguerrido grupo de geógrafos del Programa Transporte y Territorio (PTT) de la universidad pública, y por la confianza y el aporte de numerosos colegas de distintos lugares del mundo.