Logística urbana en motocicleta (Revista Transporte y Territorio, 2015)
El presente trabajo indaga sobre el explosivo desarrollo de la distribución de bienes y servicios en el ámbito urbano utilizando como medio de locomoción la motocicleta. Se trata de un documento preliminar desarrollado en el marco de la Especialización en Política y Planificación del Transporte de la Universidad Nacional de San Martín. Los autores invitan a realizar sugerencias y comentarios respecto al contenido y las consideraciones efectuadas.