(untitled) (RUNA, archivo para las ciencias del hombre, 2008)
Por medio de estudios arqueológicos desarrollados en la margen occidental del río Desaguadero, en el límite entre las provincias de Mendoza y San Luis, se indaga acerca de las características ocupacionales prehispánicas en un localizado humedal que se inserta dentro de un ambiente árido como es la llanura noreste de Mendoza.