(untitled) (RUNA, archivo para las ciencias del hombre, 2015)
Reseña de La diversidad como recurso. Producción artesanal chané destinada a la comercialización e identidad por Benedetti, Cecilia. 2014. Buenos Aires: Antropofagia.