(untitled) (RUNA, archivo para las ciencias del hombre, 2007)
El presente trabajo trata del análisis morfológico y decorativo efectuado sobre el material cerámico proveniente de la excavación del sitio Alero Los Cipreses. El trabajoes parte de un proyecto de relevamiento de esta manufactura en la región neuquina con el objetivo de conformar una base de datos que comprenda información referida a patrones tecnológicos y de diseño que permita ampliar el conocimiento sobre esta tecnología y aporte a la comprensión sobre la organización económica y sociopolítica de los grupos humanos de la región. Palabras clave: Cerámica - Cazadores recolectores - Holoceno tardío - Patagonia norte - Estilo.