(untitled) (RUNA, archivo para las ciencias del hombre, 2012)
En este artículo se desarrollan algunas reflexiones teórico-conceptuales sobre el quehacer de los antropólogos que investigan sobre la historia de la propia disciplina. En particular, se analizan aspectos relativos a los diferentes “lugares” desde los que se construye la historia y a las categorías analíticas a las que se recurre para ello, tomando las propuestas de un conjunto de autores adscriptos a este campo. El trabajo forma parte de una investigación en curso sobre la historia de la antropología médica en la Argentina.