(untitled) (RUNA, archivo para las ciencias del hombre, 2012)
VALVERDE, Sebastián; MARAGLIANO, Graciela; IMPEMBA, Marcelo y TRENTINI, Florencia (Coordinadores). 2011. Procesos históricos, transformaciones sociales y construcciones de fronteras. Aproximaciones a las relaciones interétnicas. Estudios sobre Norpatagonia, Argentina y Labrador, Canadá. Buenos Aires: Editorial Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires. 476 pp.