(untitled) (RUNA, archivo para las ciencias del hombre, 2019)
Investigación que analiza el desarrollo de la etnohistoria andina chilena durante las décadas de 1970 y 1980 tomando en cuenta sus antecedentes, surgimiento y consolidación.